Метелью заметало

Вероника 26
Метелью заметало
И снегом засыпало
Бураном уносило
Печаль мою

И тлело и горело
И слезы лило
Казалось что забыла
Да где там!

Скажи мне, что же было
На что это похоже
Любовью назовешь
Иль ложью
 
Ты встретить меня можешь
Что скажешь, Что поможет
А лучше крепко просто обними!