Лишь с Тобою покой обретаю...

Раиса Дорогая
Об Иисусе мой дух размышляет…
Как велик Ты и добр, о, Господь!
Снова сердце Тебя восхваляет
Ты – скала мне и щит и оплот!

Лишь с Тобою покой обретаю,
Видя в Царствие Божие путь,
От Любви я Твоей замираю,
Пред Величием Божьим склонюсь…

Благодарность, хвала, Тебе, Боже!
У Тебя ключ от Рая в руках.
Я желаю попасть Туда тоже,
Дверь открой, чтоб мне быть в Небесах!