Останься со мной

Анастасия Касилова
Останься сегодня, пожалуйста, милый -
Сегодня побудем одни,
Зажжем в темноте огни.
Сегодня жизнь настоящая, а не мнимая.

Прости меня.
За обиды, мусор и грязь в комнате,
За любовь и чертей в тихом омуте,
За то, что в твоем сердце - много огня.

Сегодня я,
Строки переворачивая, думаю
О тебе, о еде, пока хожу голая
Ничто, никто, никогда  не заменит тебя.

Ноября.
Ноября и сигарет, прокуренного голоса,
Твоей заштопанной маечки, твои волосы.
Твоей заштопанной маечки и я.
Люблю тебя.