Исповедь

Вероника 26
Исповедь всю ночь писала
Ну, а утром разорвала
Может ты читать не будешь
Можешь бросишь и забудешь
Строки плачут и смеются
Строки любят и клянутся
Разлетелись строчек клочья
Как не сбывшиесть мечты
Утром росы словно слезы
Травы плачут и цветы
Я сейчас у нашей ивы
Вдруг придешь туда и ты.