Ожидая сказку

Мягкий Ангел
Я сегодня видела ласточку,
Что парила над нашим двором.
И девчонку с книгой «Русалочка»,
Тихим, светлым сентябрьским  днем.

Как-то раз, сбегая по лестнице,
Уронив впопыхах башмачок,
Танцевала на кухне... Так весело!
А за стенкой пел мне сверчок.

Вот  весна, на балкон ставлю розы я,
Тихо косы плету у окна.
Принц на белом коне заберет меня,
Когда сказка прибудет сюда.