О гороскопах

Андрей Соседко
Обожаю читать гороскопы,
Ведь в конце-гороскопы одни:
Предстоит облететь пол-Европы-
Я читаю-в ближайшие дни.

Тут с улыбкой мне тёща сказала:
"Пол-Европы тебе не осилить...
Денег хватит твоих...до вокзала...
И немножко так вглубь-по России".

                29.01.2017