Я полюбил тебя без спроса

Сергей Антонов 6
Я полюбил тебя без спроса
Любовь от всех в душе тая
Не дёргал как других за косы
Ведь ты любимая моя

Мечтал тайком о наших встречах
Как в фильмах ночью под луной
Украдкой приходил под вечер
В твой двор увидеться с тобой

Немел бывало от досады
решив затеять разговор
Но жизнь мне ставила преграды
Я нёс краснея всякий вздор

Порой меня не замечая
С ухмылкой отводила взгляд
Красивая и озорная
И сам себе я был не рад

А в сентябре пошла ты в школу
Я детский сад потопал вновь
Наверно всех мужского пола
Терзает первая любовь