Колечко

Вероника 26
На руку колечко б надела
Колечко-любовь твоя
Пусть будет оно простое
А сердце твое золотое

Ландыш, сирень, первый снег, набережная
Пурга что дороги тогда замела
И мы на вокзале, ты провожаешь меня
Письма твои мне в некуда

И мои, много писала
А отправить нельзя
И любовь моя,что к тебе вела
До сих пор не дает мне покоя.