09. 06. 12

Кристиана Риндич
В вагон мрачном,
Переполненном людьми,
Сидели многие, но лишь у нас,
От временного счастья внутри горели фонари.
Возможно, что огонь погаснет скоро,
Но часть внезапной той любви
Мы унесём с собою.