Май

Валерий Личутин
Чудесный май, ты радуешь бесспорно.
Как добрый друг приходишь к нам всегда.
Приносишь ты тепло в сердца упорно.
И не придашь надежды никогда.
...
Как по команде люди начинают
С себя снимать одежду, ведь тепло.
Деревья все листочки вынимают.
И на душе от этого светло.
...
От светлых чувств и женщины прекрасны.
Улыбки их намного весёлый.
Дела твои, я знаю, не напрасны.
Мужчины все становятся смелей. ... В.Л.