Пролетел Январь суровый

Елена Семаева
Пролетел Январь суровый
С небом пасмурным,свинцовым..
Вот Февраль бредёт к нам в гости,
Может Он погреет кости?!

Грусть развеет и печаль..
Зиму мне совсем не жаль..
Хочется Весны!Тепла!
Да Сирень чтоб зацвела..

Но пока лишь Солнца Луч
Выползает из-за Туч..
Каждый день погода скачет,
Для здоровья много значит..

Ох, головушка болит..
Да сердечко в такт стучит..
С минус 20 прям на ноль,
Ох!!..таблетки пить изволь..

Но дождусь-ка я Весны,
И длиннее станут дни..
Солнце мне согреет Душу
И покой чуть-чуть нарушит.

Я хочу Весны,тепла!
И Сирень чтоб зацвела!