Горит Донбасс

Виктория Семибратская
Горит Донбасс, огонь метают Грады.
Земля дрожит, укрывшись в пот и дым.
Осаду держат наши баррикады,
Стоят стеной, заслоном фронтовым.

Несут дозор, чтобы смеялись дети,
Чтоб город жил, трудился и мечтал.
И расцвели сады, теплом согреты.
Чтоб грозных пушек голос не звучал.

Горит Донбасс. Молитва рвётся в Небо:
"Пусть будет мир в сердцах и на земле,
И людям добрым будет вдосталь хлеба.
И только в книгах память о войне."