теперь я вник. январь 2017

Инна Давидовна
Не верил глупый ученик.
Привычка ставить под сомнения.
Слова ученого привык.
И находил в том развлечения.

Скажи ему ты слово *яркий*.
Засомневается : с чего?
Быть может дело в освещений?
Его сменить ведь так легко.

Все относительно предмета
Спор о котором мы ведём.
Ведь истина она всегда лишь где-то
Упорно верный отклик ждём.

Что верно для седого в жизни,
То молодому руку жгет.
Свой опыт получить бы прежде...
Пусть краски высохнет тот слой.

Вы говорите подождать.
Так значит сразу финиш!
Покрою, посмотрю. Узнать
Свой результат важнее. Видишь?

Я получил свой опыт.
Он важней ...мне книг
И слов седых и мудрых.
Увидел результат, я вник.

Теперь я вник...
Свои родные ощущения.
Теперь готов я выслушать твои
Подсказки, истины и предложения.