Верю

Мио Танака
Покоряются  волны ветру,
Так и я подчиняюсь судьбе.
Никогда не теряю веру –
Ключ от сердца вручаю тебе!
Если надо в пучину брошусь,
И дойду я до края земли.
На лугах жемчугами россыпь –
Капли слёз чистой, нежной любви.
 
Отделяя зерно от плевел
Выбираешь: кто – друг твой, кто – враг,
Но уходишь один на Север,
С каждым днём ускоряя свой шаг.
За спиною остались вёрсты
Опрометчивых слов и потерь,
Но я верю, твой перекрёсток
Путь укажет на нужную дверь.