***

Энджи Вейн
Личное не может быть публичным.
И ничто не в силах поменять.
Это дорого, любимо,вечно.
И за это можно жизнь отдать.

Тихо выполнять свою работу,
Постараться радовать людей.
В зиму иль в другое время года.
Быть всегда немножко добрей.

Накормить собак голодных,
И котенка приютить.
Личное...оно ютится в сердце.
С каждым годом учит нас любить.

Сохрани любовь в сердечке,
Не разбрасывая чувств.
Сохрани в душе, что вечно.
Что не может дать уснуть.

Доброй ночи, мой читатель.
Пусть все будет хорошо.
Я тебе желаю счастья.
И в душе всегда тепло.