Я у судьбы спрошу

Ксения Богуслова
Я у судьбы спрошу-
Кто ты? За что ты?
За какие такие грехи?
Тело уносят мертвые воды
Твоей безграничной реки.
Как же сама,не заметив,смотри-
Я разучилась чувствовать руки,
Молитвой считаю проклятые дни
В календаре бескрайней разлуки.
И если ты слышишь,
Только дай отогреться,
Я не спрошу,не возьму ни гроша,
Только мое огромное сердце
Слишком тесное для тебя...