Я люблю ангела. И я почти его невеста

Юля Светлая
Что есть в мире прекраснее твоего тела? - Твоя душа.
В ней сдохли все бесы от асфиксии.
Ты очерчен мелом от чёрной силы.
Ты свят, как Иисус, но в тебе лишь МОЁ спасение.
И если все вокруг твари божьи,
То ты - творение.

Ты любимый сын Бога (если он есть).
Ты - мой Апполон.
Моя защита, стена и опора.
Ты видел меня любой:
Растрепанной, пьяной, голой.
Но для меня это даже честь.

Давай грешить. Вместе. Я оплачу.
Ты слишком силён, что бы ставить тебя на счётчик.
Твой грех - отныне мой грех, мой дом - твой дом.
Или, как там обычно все говорят?
Я не в курсе, в общем.

Ты пришёл в мой мир, что бы сделать его необычным.
Обнимать меня, трахать, любить и  жить вместе.
Для тех, кто тебя не знает, всё перечисленное - привычно.
Но я знаю:
Я люблю ангела. И я, почти, его невеста.