Закрытая душа

Анна Степ 28
Закрытая душа,
В глазах твоих печаль.
Жестокие слова,
Натянута вуаль...

И в комнате моей,
Так душно и темно.
Забвения свои,
Сомкнули меня изнутри…

Скажи мне что ты хочешь?
Куда ведешь меня?
Лишь слышу отголоски
Прошедшего я дня.

Разбились реквием мечты,
И с высоты упавши навзничь,
Приду в себя не раз.
Желая сохранить индиго я,
В мире образных фальшивых фаз.