Сладкий обман

Андрей Рудольфович Сорокин
Белых дорог снег
Ловит машин свет.
Чувствую – ты уже рядом…               
Счастьем светла ночь.
Мысли о сне прочь. 
Знаю – вот, вот,
В эту метель,
Встретятся наши взгляды               

Пр.
Мы играем в любовь –               
Расстаемся, встречаясь вновь.
Закрываем глаза…               
Невесомость и небеса…               
Этот сладкий обман               
Назначает нам встречи сам.         
Забываемся мы,
В этом мире, где я и ты.    
       
Утра в глазах блик.
Встреча –  один миг.
За расставаньем – ненастье.            
Снова войду в роль –
Встречей лечить боль.
Но от любви
Наши глаза
Будут гореть счастьем   

Бридж
У любви: два крыла:
Боль страданья и нежность.
Сумасшедшая страсть.
Нас с тобой обрела.
Мы летим в бесконечность,
Чтобы в счастье упасть.