Свалка...

Владимир Медведев 6
 
                Дно двойное у морали,
                Вот попробуй отыщи,
                Бочку на попа поставишь,
                Дно одно,как не крути...

                Философствовать, не будем,
                Кто есть кто и что есть что,
                Два явления понятно,
                Но, не есть, оно одно...

                Аппетитный пирог видишь,
                Мимо просто, не пройдешь,
                Оглянувшись в рот потянешь,
                Удовольствие одно...
               
                Переваришь его быстро,
                Удовольствие познав,
                Дно второе вдруг открылось,
                Прут отходы,где скрывать?

                Результат довольно резкий,
                Неприятный он на вид,
                Вот и прячем эту кучу,
                Незаметно от других...

                А потом кричим,воняет!
                Уберите эту мразь,
                Кто посмел испортить воздух?
                Того строго наказать...

                С глаз долой свои отходы,
                Не признаем, мы родства,
                У нас чистые продукты,
                Мы,не кушаем дерьма...

                Кто что ест,давно мы знаем,
                Вот и вся наша мораль,
                Увози дерьмо на свалку,
                Я не я,и ты не я...

                И растут по миру свалки,
                И уже,не разобрать,
                Ты вчера, продукт эпохи,
                А сегодня куча чья?

                Кто вас съел так с аппетитом,
                Кости чисто обглодав,
                И отправил вас на свалку,
                Век короткий доживать?

                Чистоту до боли любим,
                За ней в строгости следим,
                Туалетная бумага,
                Разделяет хрупкий мир...

                Философствовать, не будем,
                Кто есть кто и что есть что,
                Отстраняемся от кучи,
                Не виновны мы и все...

                30.01.2017 г.