***

Диана Кензо
Вот он - я. В своей оббивке
Не могу открыть глаза
Две монеты уберите от меня.

Я не мертв.
Я жив - смотрите. Закричу чтоб он услышал
Тот, кто заведует здесь всем

Я - есть тот, кто любит игры
Знает смысл жизни сей
Нужно жить нам каждый день.

Я есть тот, кто в раннем детстве
Знал молчанию цену.
Понимал что нужно взрослым и куда ведут слова.

Две монеты. Две монеты.
Заберите от меня.
Хоронить меня не стоит. Я ведь...только отдохнуть