Размышление

Наталья Сизова 2
Упала мгла,и в сумраке глубоком
Её присутствие мне кажется сильней,
Здесь город грустных,тихих,одиноких,
Живых цветов и неживых людей.
Здесь тишина за кованой оградой,
Здесь пустота,здесь много пустоты,
И тянет увядающей прохладой,
Ну а вокруг могилы и кресты.
Как  томные сестрицы здесь берёзы,
Склоняясь плачут на своих холмах,
И теплые березовые слёзы,
Застынут на кладбищенских крестах.
А где-то жизнь берет своё начало,
И Бог кладёт на голову венец,
Никто не знает много или мало
Ей нужно выстрадать… А здесь её конец.