Не ведают!

Сергей Шумский
Душа моя прощенья просит
У тех, кто ей беду приносит.
Но те, бездушные, опять
Её пытаются распять...

Не ведают!.. Их жизнь убога.
В душе обиду не ношу,
Прощая их, простить прошу
Их всех я милостивого Бога.