***

Стелла Блэк
Бывают дни,когда ничего не хочется...
Ни есть,ни пить,а порой-жить.И ты ничего не можешь с этим поделать. Хотя мозгами понимаешь,что надо прийти в себя,жить как-то дальше,а нет...И у каждого на то разные причины. Но боль,она ведь схожа.И если сегодня тебя это не коснулось,это не значит,что  завтра все будет хорошо. Ты закрываешь глаза,слезы катятся водопадом,а из груди вырываются стоны, как будто волк воет.А душа, она погибает от этой боли,она не может больше этого терпеть. Руки не хотят тебя слушать,и все твое тело будто не твое. Через время слезы отступают,стоны прекращаются,а боль остается... И ты дальше идешь с этой болью ,учишься жить с ней.