Послесловие к празднику... 29 января-день освобожд

Жданчик
Вот и помянули мы солдат
Тех,что под березами лежат.
Постояли тихо,помолчали,
Кто с улыбкой на лице,а кто в печали...
Только я не находил себе здесь места-
Почему нет в две трубы оркестра?
Мимо банка шли мы,мимо "Званки"*
Без родного нам "Прощания Славянки"...
Без оркестра как то мрачновато,
Грустно как то,верно ведь ребята?
Где вы наши юные таланты?
Нам нужны как воздух музыканты.
Чтобы нам не радио кричало,
А живая музыка звучала.

*гостинница.