Не читаю

Эндор Кассиан
Читать, читать, читать и бегать,
Читать стихи, писать роман,
Я не умею, ведь и веган,
Не может съесть филе быка.

Вы не учите видеть буквы,
Я это просто не хочу,
Закрыл наушниками уши,
Бегу, внимаю тишину.