Так получилось. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Так получилось, жизнь моя дала..
Один лишь миг любовью насладиться..
Его я выпил весь, почти до дна..
И этим счастьем с Вами поделился..

Так получилось, видно не судьба..
Но я не плачу, нет во мне обиды..
Я благодарен ей, что помогла..
Увидеть ваши радостные лица.

Так получилось, что ушёл туда..
За горизонт, где ветра не услышите.
Запомните..Прошу Вас навсегда..
Я здесь живу, пока Вы мною дышите..