Про Эхо Москвы - Эхо Вашингтона в Москве

Александр Чернышков 2
Никто правдивей латыниной юли
Вам не солжёт про метели в июле.

Никто кроме эха с антоном орехом
В Георгия Ленту не плюнет со смехом.

Взорвали нас с вами под небом Синая
Шарли веселилась шавкой подлою лая.

Французские пидоры душу нам жгли
А эхо в майчонках - «Мы тоже Шарли».

Закончу не начав свой гневный памфлет
О них всё сказал наш хороший поэт:
«Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы,
По прихоти ЧУЖОЙ холопы,
Прислужники ЧУЖИХ затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
ЧУЖОМУ - вверившись - уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей - ЧУЖБИНА.
И суждено вам потому
Быть холуём у господина
Всю жизнь прислуживать ему»