Скажи, зачем...

Анна Степ 28
Скажи, зачем так поступать?
Словами больно убивать?
Рвать в клочья сердце, разум, чувства.
Сотрясая все вокруг.
Упиваясь горем сладко, да,
Глаза закрыты от проблем.
Как следствие, осталось
Только грустная тоска,
И ночи напролет сжигая
Собственное я, уходим
Вместе мы в себя,
Секреты нераскрывши.