Что может женщина?

Юлия Алмаева
Что может женщина? Счастьем искриться!
Пить от любви Бога,жизни водицу.
Может, в болотную тьму погрузиться.
В страхе с отчаянием, в ней раствориться.

Что может женщина? Жизнью быть, светом!
Может тьму излучать, тьму без просвета.
Что может женщина? Выбор за нами!
Счастьем, цвести в любви! В скорби, едва-ли!