нет нежнее на свете чем Оля

Радомир Светловзоров
нет нежнее на свете чем Оля
Игорчанка лесная моя
снег ее согревает на воле
а цветы полевые друзья
там где холод сковал втихомолку
нос и губы  покрыл бахромой
родилась ненаглядная Ольга
успокоив свой город родной
чудный свет проливался из дома
Где Росла у Ребенка душа
там любовь ей открылась в блаженстве
и постигла ее красота
и уже сквозь пространство и время
пролетела всю жизнь за судьбой
В Петербурге любовью запела!
и нашла в этом месте покой.