***

Виталий Федоренко
Как бы хотелось мне порой,
В наш яблоневый сад вернуться.
Увидеть маму молодой,
К отцу в обятья окунуться.

Зайти в свой старый отчий дом,
К его стенАм рукой коснуться.
Присесть и вспомнить о былом,
И в детство раннее вернуться...

29.01.2017.