Все мы -Божественные кристаллы!

Анна Голошивец
Каждый из нас- Божественный кристалл,
И чтобы он искрился и блистал,
Наполни его светом и любовью,
Вдохни в него искру и путь к здоровью!

Прости и отпусти свои обиды,
Рассей сомненья, их уже не видно.
Они ушли, им не зачем здесь быть,
Ведь где есть свет, любовь,
Там счастью только быть!

Порой трудно понять и осознать,
Что только ты Творцом своей жизни можешь стать,
Никто ее не может взять и изменить,
Лишь только ты сама- вправе ее Творить!
29.01.2017