Ключ с тобой

Александра Арсентьева
Что такое происходит со мной?
Нежной, робкой, положительной виной
Я замкнусь, а ключ потерян - с тобой,
Не подходит, не пускает, не верен - стеной.
Ты прости, что не узнаешь - слепой,
Не сочувствуешь, не даришь - расстрой,
Это мне дано - без вариантов - пусть боль -
Сердце есть… Без доказательств - любовь.
Не решенных, сложных уравнений расчет,
Где-то я, а где-то ты - не в счет;
В счет любви засчитаны златые замки,
Не открытой и не принятой руки.
Я не стану говорить о чувствах - зачем?
Все равно не стоит практика теорий и схем,
Что такое происходит со мной?
Я люблю, но ключ не принят тобой.
30.01.2017г.
10.15ч.