Верна себе

Жорж Дмитриев
Я знаю, ты верна себе
И твёрдо знаешь, что святое -
Семья, детишки и жена.
Живи судьбину не кляня,
Отдай тепло в мои ладони,
Я подарю тебе заботу
И не позволю ждать субботу
И за улыбкой прятать боль.
Живи святою Магдаленой
И светлым таинством Его...
В круговороте этих дней,
Не дам тебе нести расплату
За то, что кто-то и когда-то
Забыл о нежности твоей.