Ты помнишь...

Наталья Ракитина 2
Ты помнишь, в летнюю грозу, под одеялом
Меня от страха поцелуями лечил
И каждый жест тогда казался главным
И каждый  вздох неповторимым был

От Я до МЫ написанную повесть
Мы прочитали под мотив дождя
Не дай нам бог и не позволь нам совесть
Перечитать наоборот – от Мы до Я