Вот теперь давай, посмотрим

Станислав Прохоренко
Вот теперь давай, посмотрим,
Что у нас здесь получилось…
Пишем много,
Сразу по три
И не ищем чью-то милость.
И пока ещё находим
То, что дорого и свято
Во саду ли в огороде…
Небогатые богаты…