Танечке Марюхе. С Днем рождения!

Марина Борина-Малхасян
Таня! Таня дорогая!
С Днем рождения тебя!
Пусть судьба оберегает,
Восхищаясь и любя.
Пусть удача вечно рядом,
И сопутствует успех,
Пусть находят все награды
И звучит счастливый смех.
Пусть невестки понимают,
И гордятся сыновья,
Друг сердечный обнимает,
И растет твоя семья.
Оживают пусть в картинах
Вдохновенные мечты,
На дорогах добрых длинных
Будет все, как хочешь ты.
Пусть приходят светом ясным
Песни, музыка, стихи,
Для тебя, такой прекрасной,
Благосклонность всех стихий!