Когда уходят друзья. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Когда уходят лучшие друзья,
знакомые и близкие нам люди
Вдруг меркнет свет и наступает тишина
Как будто рухнул мир на всей планете
Мы будем помнить их всегда
Молиться, плакать чтоб забыться
А радоваться...радоваться жизни будем,
ДА, но тихо тихо, так, совсем не слышно....