По другому поступать негоже!

Виктор Путинцев
Да,я сгораю,как свеча,
Лучами тусклыми играю.
Наговорю бывало сгоряча,
Потом сижу только лишь,
Cам себя вовсю ругаю.

Свеча сгорает не до тла,
По стенам тени,пропуская.
Я у окна,как у котла,
Сижу и что-то ожидаю.

Да,сгореть,не умереть,
А значит жизнь отдать,
За что-то,что
Жизни,брат дороже.

За плоть и кровь свою,
Что на тебя очень похожа.
Я потеряю всё,жизнь отдам,
Но по другому поступить,
Просто товарищи негоже.