Ведомой быть, так надоело

Анна Степ 28
Ведомой быть, так надоело,
Ведущей быть – куда вести.
Рождаются идеи у меня,
Тогда, когда охвачена,
Я мигом вдохновения.

Слова мои, не всем понятны,
И может даже я сама,
Не понимаю смысла их.
Не жду уже я порицания,
А тем более хвалы.
Надеюсь, только на познание
Своей непонятой души.

Спасибо всем, кто понимает,
И тем, кому не суждено понять.
Ведь каждый что-то выбирает,
Решает сам, что хочет он принять.

P/s. С благодарностью, к Вам.