Наш Президент

Несвятой Дионисий
Порою думают легко быть Президентом,
Не понимая всей серьезности проблем.
Купаешься в достатке и аплодисментах
И многого не делаешь совсем.

Легко всем рассуждать об этом сидя
Возле экранов телевизоров своих.
Проблем глобальных при этом не предвидя
Не ощущая течений мировых.

Наш Президент работу начинает очень рано
В то время как другие крепко спят.
Он строит на день очень много планов
И каждый день он получает результат.

Мы думаем, что все на свете гладко
И если солнце светит, значит нет проблем.
А в этот день где-то запрятана взрывчатка
И только Президент наш может справиться со всем.

Молниеносно ОН дает команду
Чтоб бомбу обезвредили и нашли тех.
Кто сделал это, кто воссоздал ту банду
И кто несет ответственности грех.

Решение принято и отдает приказ
Найти и уничтожить террористов.
Работу свою делает Спецназ,
Взрывчатки нет и в городе все чисто.

Страна проснулась, кто-то ставит чайник,
А кто-то едет на работу в торопях.
Никто не знал о ситуации чрезвычайней,
О накипающих в минуты те страстях.

Все как обычно, в универ едут студенты
Россия говорит, так смог бы и любой.
Никто не мог и знать, что Президент наш
Минувшей ночью спас народ любимый свой!