Ты так чудесна в восхитительности ясной

Сергей Лесов
Ты  так  чудесна  в  восхитительности  ясной
Властительница  судеб  и  идей
Ты  женска  миссия  -  природна  и  прекрасна
Мужскую   роль  как   мать  -  сверяешь  по  своей

Земля  рождает   нас  для  Просветленья  -
Согреть  Любовью  предначертанный  сюжет
Душой  и телом  гармоничные  свершенья
Даруют  счастью  будущему  Свет