Молча кричать

Валерий Козлов Чита
Да почему же не поймёте?
Иль не дано может понять...
Вы струны нервов себе рвёте,
Пытаясь молча громко кричать.

Ну как же так, ну что же будет?
Вы думали хоть раз о том?
Когда уйдя про Вас забудет,
А Вы всё думать будете о нём.

Когда слеза иссушит душу,
И вам захочется кричать.
Не будет того, кто бы послушал,
Он ушёл громко молчать.

Иль разговор вести весёлый,
Без злобы, нервов и обид.
А Вы молчали безтолково,
Делая столь скорбный вид.

   Валерий Козлов 30.01.17г