Однако...

Эмилия Камеристова
Однако,Путин - наш герой!
И мы его не зря избрали!
Однако, в Сирии с войной
Давно покончить мы мечтали.
Однако, Украина нам
Совсем не враг, а даже больше...
Однако, Порошенко там
Ведёт себя не как хороший.
Однако,Родина у нас -
Россия!И её мы любим!
Однако,не судите нас,
И мы, быть может, не осудим!