Постоим ещё немножко

Станислав Прохоренко
Постоим ещё немножко
И пойдём к себе домой,
Я – кормить седую кошку,
Ты – на речку за водой.
Ты уснёшь, наверно, сразу,
Я, наверно, не засну…
Не любовь у нас – проказа,
Только шепчет про весну…