Искры Ж

Сергеева Маргоша
Куплет:
Женщины не игрушки
Женщины - бриллианты.
Стой, ты меня послушай
И больше не оступись.
В любви, разбивая души,
Ты против сестры таланта,
Осколками ранишь сердце,
Но только не обожгись.

Припев:
Огонь любви моей
Сжигает до тла.
Все преграды на пути
Я сама прошла
Будь же силой моей
Ты в безумном мире.
Искры в глазах моих
Танцуют : три, четыре…

Куплет:
Если твои мотивы
Носят плохой характер,
Грани мои не трогай –
Раз ты не ювелир.
Буду искать опору
Из золота и титана,
Посланную мне Богом
В этот безумный мир.

Припев:
Огонь любви моей
Сжигает до тла.
Все преграды на пути
Я сама прошла
Будь же силой моей
Ты в безумном мире.
Искры в глазах моих
Танцуют : три, четыре…

Никакой платой на свете
Не изменится взгляд,
Лишь от чувств глаза блестят.
Ты моя- оправа,
Я – твой бриллиант
И мерцанием нашим мир объят.

Припев:
Огонь любви моей
Сжигает до тла.
Все преграды на пути
Я сама прошла
Будь же силой моей
Ты в безумном мире.
Искры в глазах моих
Танцуют : три, четыре…

2017