Дом Радости

Музыка Букв
Делиться друг с другом собою,
своею родной красотой.
Одаривать ближних Любовью,
и Ею наполнить простор!

Кидать из рук в руки мячик,
делясь безвозмездностью фраз.
Не плакать, коль с первой подачи,
тот в сетке порочно увяз.

Терпеть, продолжая движенье
по выбранной ввысь полосе.
Проделывать акт упражненья:
привстать, - потрудиться; вновь сесть.

Молиться о Высшем Значеньи
обыденных праздничных грёз.
Покинуть тюрьму/заточенье,
вернувшись в Дом Радости слёз.


/8.10.2013/