Какая разница кто виноват, ведь все равно война

Аня Малкович
Открытые невольно побудили закрытых схлопнуться. Испугали, вытянув из них - головой, нетерпимую боль. Те схватили шипы, насадили себе на лапы, и жалили их, не принимая открытую роль. Не видели истин, лаяли как собаки. Думали хотя бы заставят плакать. Но плакали сами.