Красавица

Музыка Букв
Ходит красавица рядом со мною.
Чем она пахнет? То ли любовью,
то ли восторгом, то ли унынием...
То ли всё сразу на Душу разлила!

Благоухает всем непорочно.
Серьги сверкают, как молния в мочках!
Не заприметить её невозможно,-
пусть даже в тумане сей шествует ёжик!

Пусть даже разденется, сняв все убранства,
изымет свой плач и не будет смеяться, -
то всё равно озарит Светом Духа,
не видимым глазу, не слышимом уху...


/10.10.2013/